четверг, 24 января 2013 г.

Нерукодельный пост)

За окном солнышко, такое яркое и теплое, что кажется что уже весна за окном, ну или хотя бы пятница:))) и вот такой облом...
Но я не об этом...



Я наконец то созрела написать про нового члена нашей семьи.
Я долго переживала и было болезненно даже говорить про кошек, но в какой то моемнт я сорвалась с работы и поехала за котенком.
Дуське нашей 3 месяца и 1 неделя.
это такая забавная кошка! Мои мужчины ее сразу приняли, а я до сих пор присматриваюсь, если честно, но она уже покорила мою душу.
Она савсем обычная, мама сибирская, папа обычный кот проходящий мимо, и даже ни кто не догадывается какой он был. Но Дуся оказалась водоплавающей кошкой, которая бесконечно плюхается в воде, спит в ванне или в раковине. Без нее не проходят ни одни водные процедуры, она сопровождает каждого. если не пускаем, возмущенно орет под дверью, а орет она с каждым днем все громче и громче!
Взяла я ее маленькую, худющую, она выглядила меньше своего возраста даже, кидалась на еду, как непонятно кто, поэтому ест все что даем, пока ттт, не роется, нос не воротит, обожает молоко с булкой, и вообще булки любит, понимаю что ей давать их не стоит но она так выпраiивает:)) По началу просто крошечки даже доедала за сыной, как сирота казанская:)))
Мыркает только когда вкусно поест или возьмешь сонную на руки, а так убегает не ластится, хотя спать любит на коленках. вообще соблюдает личное пространство.
Я все сравниваю ее с моей старушкой, они абсолютно разные.
Хотя обе очень умные. Дуська уже тоже умеет подавать лапку, и понимает команды некоторые. Очень быстро дрессируется без напрягов вообще. Горшок тож быстро освоила, так же как и то что она Дуська:)))
А еще, меня что удивило, она тайно поедала мыло, пока я ее не застукала за этим делом, теперь прячем, вот неужели вкусно?









8 комментариев:

  1. Поздравляю! тоже поначалу думала хлебное нельзя, прочитала можно:) Так что пусть ест, если хочет:)) Наша любит и печенье юбилейное и только его,запах услышит и со всех ног бежит.
    Читаю, что у кого-то солнышко...так соскучилась, тяжко в полумраке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Успокоила, Дуся тоже не прочь печенек и вафелек:) как настоящая девочка оказалась сладкоежкой:))
      Да у нас такое солнышко первый раз наверное за две недели, а так все метели метели, темнеет тоже еще рано...

      Удалить
  2. Какая замечательная Дуся! У нас живут две красавицы: Люся и Кнопа. Обе умницы, но Люся у нас любитель всяких печенек хрустящих, чипсов и семечек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля спасибо! Чипсы и семечки не предлагали:)
      Вообще я ее людской едой кормлю, корма еще не покупали, просто даю кошачьи витаминки:)

      Удалить
  3. Хорошенькая какая!! Кошки без всяких родословных - самые умные. С новым членом семьи, Вероника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Новый член семьи уже наглеет основательно и смотрит хитрыми глазами если ругаешь! Обожает тырить еду, где что криво лежит все утащит - 100%:)))

      Удалить
  4. Ой,поздравляю с новым членом семьи!!!!Это здорово!!!А наш Севочка сейчас болеет,вот оклеймается и покажу,как он вырос,и какой лохматый стал))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем у вас парень прихворал? Пускай быстрее в норму приходит! Конечно показывай будем ждать фоток!

      Удалить